Гений перевоплощения на отдыхе в санатории "Янган-Тау".

      В эти мартовские дни в санатории "Янган-Тау" гостит народный артист СССР и России, легендарный танцовщик ХХ века, хореограф, режиссер, педагог, актер, поэт, художник - Владимир Викторович Васильев.

    Принимать почетных гостей - стало славной традицией санатория "Янган-Тау". Ромео, Спартак, Принц, Паганини, Иван Грозный - все они в лице Владимира Викторовича Васильева в гостях в нашей здравнице. Гениальный танцовщик и актер впервые приехал в нашу республику, но башкирский дух знаком ему не понаслышке, ведь он был исполнителем Батыра в «Шурале» Ф.З. Яруллина.
   Владимир Викторович успел оценить гостеприимство башкир и отметил, что главным достоинством республики и санатория "Янган-Тау" являются улыбающиеся люди. О здравнице он отзывается так: ""Янган-Тау" - это целый город с замечательным улыбающимся персоналом. Здесь настолько красиво, даже в мартовскую непогоду. Такого лечения паром я никогда не видел. Лечение совершенно не назойливое, очень даже приятное и совмещается с удивительным отдыхом. Тем кто не был в санатории "Янган-Тау", советую обязательно приехать, даже если Вы ничем не болеете. Я обязательно приеду сюда еще раз!"

Васильев.jpg

vasiliev-vladimir-i-ekaterina-maximova-1-250x364.jpg  vasilyev-vladimir-spartak-250x394.jpg  vasiliev-vladimir-i-ekaterina-maximova-2-250x342.jpg